モリンガクレープ
食欲の秋という事で、
今日も元気に、モリンガレシピを紹介
したいと思います!
日本でクレープというと、
甘くて、チョコレートが
かかっていたりするデザートを
思い浮かべますよね?
フランス料理で、クレープ(crêpe)は
どちらかというと薄いパンケーキの
生地を使っての料理という感覚が一般的で、
NYにもソーセージのクレープやハムと
卵のクレープなど沢山あります。
そんな中で先日食べた一品があまりにも
おいしかったので、そこからアイディアを
いただき、モリンガクレープに挑戦してみました。
レシピはめっちゃくちゃ簡単です。
△クレープを作る(ホットケーキを作る感覚で)
△クレープ生地を広げて、
△そこに卵を落とし、
△生ハム、チーズを載せ
△最後にモリンガを振り掛ける。
△そして、数分オーブンにかけて出来上がりです。
モリンガライフパウダーは粉末加工にこだわって
いるので、モリンガの味がスピニッチと抹茶の
中間のような味になっています。
そのため、どんな料理にも溶けこむ事が出来るので
是非いろんな料理にチャレンジしてみてください!
モリンガレシピに関して詳しくは:
↓↓↓↓↓↓↓↓
http://cookpad.com/kitchen/5526397
これからも#モリンガ の応援
宜しくお願いします!
==================================
モリンガ・ライフ・パウダーも好評販売中です!
応援宜しくお願いします。
お得な特典もついていますので、是非この機会に!
詳しくはこちらまで
==================================
2週間のお試しサンプルも期間限定で提供中です!
宜しくお願いします!
==================================
HP経由ではなく、「直接メールで注文したい!」
という方は、下記メールアドレスに
info@moringalife.jp
△お名前
△お届け先ご住所
△お電話番号
△お支払い方法(代引き、郵便振込)
を送ってください!
即日発送させて頂きます。
==================================
あと何かと最近無断で投稿内容を業者ブログに
乗せている業者がいるみたいで、
HPやブログにはCopy@moringalifeをかけて
いただきます。
既に知っている方の場合使用していただいても
全然構わないのですが、
業者の場合は無断で転送・掲載するのはお断り
させていただいています。
ご了承下さいませ。