モリンガクレープ

2013年10月30日 at 11:06 AM

食欲の秋という事で、

今日も元気に、モリンガレシピを紹介

したいと思います!

日本でクレープというと、

甘くて、チョコレートが

かかっていたりするデザートを

思い浮かべますよね?



フランス料理で、クレープ(crêpe)は

どちらかというと薄いパンケーキの

生地を使っての料理という感覚が一般的で、

NYにもソーセージのクレープやハムと

卵のクレープなど沢山あります。


そんな中で先日食べた一品があまりにも

おいしかったので、そこからアイディアを

いただき、モリンガクレープに挑戦してみました。









レシピはめっちゃくちゃ簡単です。



△クレープを作る(ホットケーキを作る感覚で)

△クレープ生地を広げて、

△そこに卵を落とし、

△生ハム、チーズを載せ

△最後にモリンガを振り掛ける。

△そして、数分オーブンにかけて出来上がりです。



モリンガライフパウダーは粉末加工にこだわって

いるので、モリンガの味がスピニッチと抹茶の

中間のような味になっています。



そのため、どんな料理にも溶けこむ事が出来るので

是非いろんな料理にチャレンジしてみてください!



モリンガレシピに関して詳しくは:

↓↓↓↓↓↓↓↓

http://cookpad.com/kitchen/5526397



これからも#モリンガ の応援

宜しくお願いします!



==================================

モリンガ・ライフ・パウダーも好評販売中です!

応援宜しくお願いします。


お得な特典もついていますので、是非この機会に!

詳しくはこちらまで



==================================



2週間のお試しサンプルも期間限定で提供中です!

宜しくお願いします!





==================================



HP経由ではなく、「直接メールで注文したい!」

という方は、下記メールアドレスに

info@moringalife.jp



△お名前

△お届け先ご住所

△お電話番号

△お支払い方法(代引き、郵便振込)



を送ってください!

即日発送させて頂きます。



==================================
あと何かと最近無断で投稿内容を業者ブログに
乗せている業者がいるみたいで、
HPやブログにはCopy@moringalifeをかけて

いただきます。

既に知っている方の場合使用していただいても
全然構わないのですが、
業者の場合は無断で転送・掲載するのはお断り
させていただいています。



ご了承下さいませ。