1月13日 何でもオッケーのモリンガです!
ようやく暖かくいなってきた、
ここ最近のニューヨークです。
先週が異常でしたね、
「よく死ぬ程寒い」という表現使いますが、
本当に死ぬ程寒い次元を経験した今
軽々しくは使えないと思った次第です。
そんな先週でしたが、今週末は、何とジャケットも
必要なぐらい陽気な天気という・・・
天候にいいように弄ばれているような・・・(苦笑)
調子にのって、昨日はマンハッタンの
ブライアントパークにあるスケートリンクに
遊びに行ってきました。
ただ調子に乗って夜まで滑っていたら、
一緒に行った子供が風邪引いてしまいました・・・
やはりまだ冬って事を忘れていました。
何か、高い買い物したあとに値段の感覚が
おかしくなるような間隔でしたね。
さて、前置きが長くなってしまい申し訳ない(汗)
気持ちを切り替えて本日は弊社のモリンガ商品、
「モリンガライフパウダー」の特徴を
簡単に説明出来ればと思います。
販売する前は、『モリンガ100%』に拘った
商品という事で売り込みましたが、
本当の特徴とは、お客様が使ってみて
初めて固まってくるもの
販売から1年経って、お客様に
「モリンガライフの特徴は何ですか?」と
直接聞いてみました。
結構多くのお客様から、モリンガライフパウダーは
「使い勝手がいい!」
という答えをいただきました。
何の事かと言うと、つまり
「何にでも合う」、と
もっと詳しく聞いてみると・・・
「通常、モリンガにしろ、何にしろ
原料100%の粉末系商品を使う場合は、
他のものには混ぜにくく、混ぜてる途中に
塊が出来たり・・」
「原料の味が強く、レシピなどには加えれない・・」
しかし、
お宅のモリンガは、
よく混ざり、原料の味も邪魔にならないので、
凄い使い勝手が良い!何にでも合う!」
という声を頂いています。
ちなみに、頂いた写真を見てみると
オムライスに混ぜてもよく混ざる上、
味にも影響がないです
アスパラガスの炒め物にも、
出来上がった後モリンガを半袋ぐらいささっと掛けても
オッケー
レシピでモリンガパウダーを使う時に
やっぱりおススメは、
作り終えた後に、モリンガ粉末を混ぜること
ですね。
大体の栄養素は強い熱を与えると
殆ど死んでしまう言われています、
ですので、料理が出来た後に
ササっとふりかけて、軽く混ぜ合わせる
感じがモリンガの栄養を一番摂れる方法かと
思います。
これからも、お客様からの
レシピやモリンガパウダーの使い方など
応募していますので、是非以下のメールより
ご連絡下さい!
info@moringalife.jp
これからも、『モリンガライフ』をドンドン
紹介していければと思っていますので、
応援宜しくお願いします!
==================================
モリンガで世界にインパクト!
クラウドファンディングの挑戦です。
応援宜しくお願いします!
研修費募集!
クラウドファンディングでの挑戦です。
モリンガライフパウダーのお得な得点も
ありますので、応援宜しくお願い致します。
モリンガのメルマガを始めました
モリンガレシピからモリンガで
インパクトなどの内容を毎日(?)
お届けしています
以下から簡単登録できるので、
是非宜しくお願いします!
https://www.itm-asp.com/form/?981
==================================
モリンガ・ライフ・パウダーも好評販売中です!
応援宜しくお願いします。
お得な特典もついていますので、是非この機会に!
詳しくはこちらまで
==================================
2週間のお試しサンプルも期間限定で提供中です!
宜しくお願いします!
==================================
HP経由ではなく、「直接メールで注文したい!」
という方は、下記メールアドレスに
△お名前
△お届け先ご住所
△お電話番号
△お支払い方法(代引き、郵便振込)
を送ってください!
即日発送させて頂きます。
==================================
あと何かと最近無断で投稿内容を業者ブログに
乗せている業者がいるみたいで、
HPやブログにはCopy@moringalifeをかけて
いただきます。
既に知っている方の場合使用していただいても
全然構わないのですが、
業者の場合は無断で転送・掲載するのはお断り
させていただいています。
ご了承下さいませ。
by Tad Kumagai 熊谷忠久